Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫情 保备战 全国18支山地自行车队在德宏冬训-迪拜世界之最

防疫情 保备战 全国18支山地自行车队在德宏冬训

按原定计划,在德宏冬训的3名国家队队员已于2月初前往泰国参加2020年山地自行车亚洲锦标赛,姚变娃、姚平以绝对优势分获女子成年组越野赛的冠、亚军,云南省名将吕先景则摘得男子U23组越野赛冠军。受疫情影响,3名队员赛后并未回到德宏继续冬训,而是继续留在昆明的训练基地专心备战东京奥运会。参赛队员的好成绩也让坚守德宏冬训的队员备受鼓舞。“东京奥运会很近了,也希望我们的选手在奥运会上取得佳绩。” 云南队教练童卫松说。

为了备战2020年东京奥运会和全国山地自行车冠军赛,日前,包括国家山地自行车队和18支省级山地自行车队在内的381名运动员正在云南德宏进行冬训,在做好防控的同时抓好训练。

原标题:防疫情 保备战 全国18支山地自行车队在德宏冬训

据悉,受新冠肺炎疫情影响,全国各地一系列体育活动被迫延期和取消,为备战东京奥运会和全国山地自行车冠军赛进,1月下旬,德宏召集冬训队的教练和领队召开防疫会议,做好疫情防控指导工作,及时锁定381名在训人员信息报备,发放口罩、体温计、消毒工具等防控物资。疫情防控期间,全体队员在训练之余不外出,所需生活用品统一指定工作人员采买,队员自备碗筷在房间用餐,日常的防护工作做到了房间、酒店、餐厅的多次消杀。

防疫情 保备战 全国18支山地自行车队在德宏冬训

山东队教练赵明海介绍,据各个冬训队反馈,受疫情影响,原定的冬训时间可能会适当延长,云南省山地自行车队仅在大年初一休息一天就投入训练,今年芒市山地自行车训练赛道较往年难度更大、坡度更陡、障碍更多,满足各队日渐加强的训练需求。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者吴睿慈/综合报导南韩人气综艺《家师父一体》由SBS制作,找来在各个领域专研许久的大前辈,4位菜鸟后辈李昇基、李相仑、陆星材、梁世炯循着师父的脚步,体会生活大道理,节目播岀2年之久,累积许多忠实观众。近来,新成员申成禄加入班底,怎料,才1个月多,固定班底李相仑、陆星材宣布退出,无预警的消息公布后,令观众相当不舍。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|温州动车事故真相|渡劫失败|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|历史故事|曹魏皇帝|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的